Нам не хватает ветра...

Нам не хватает ветра - ветра в поле -
чтоб радостно летел над нами - звал -
с пути сбивался - или ...с ног сбивал(?) -
но - приносил нам тысячу историй...

нам грома не хватает - замереть -
от страха в чистом поле - в ожидание(?) -
разрушить все - до дна - до основания -
и - посмотреть что будет с этим ...впредь...

нам ливня не хватает - чистоты(?) -
чтоб пить и пить... - столь неохватно море -
...что плыть - не возвращаясь - поневоле -
что - падать... - с сумасшедшей высоты.


Рецензии