Преображая мир вокруг

               Поэт, художник, музыкант -
               Вас творчество объединяет.
               Природа, солнца яркий свет
               И музыка любви вам души согревает.

               Звенит капель,проталины в лесу.
               Как змейки тени разбежались.
               Художник кисть берет свою,
               Чтоб в памяти мгновенья те остались.

               А музыка весны - хрустальным песнопеньем
               Чарует музыканта слух.
               Шум леса и души волненье,
               И солнца луч,чтоб в сердце не потух.

               Они идут порою рядом.
               Музей,где музыка звучит.
               Шедевры прошлых лет творенья,
               Поэт, что с ними говорит.
 
               Нам дарят яркие мгновенья.
               Увидеть и услышать вдруг,
               Полёт звезды и озаренье,
               Преображая МИР вокруг.


Рецензии
Прекрасно! Природа всегда вдохновляла на творчество
поэтов,художников и музыкантов.
Лейда, не сомневаюсь в том,что вас она тоже вдохновляет,
описание природного пейзажа у вас получается хорошо.
С уважением.

Геннадий Гладченко   10.10.2017 10:16     Заявить о нарушении
Геннадий,спасибо за внимание к моему творчеству,а добрые слова помогают нам по жизни.С теплом и уважением.

Лейда Старостина   10.10.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.