Крылья Ангела..

Крылья Ангела,где мне их взять,
Чтобы Тебя охранять в пути.
Крылья Ангела, где мне их взять?
Чтобы любовью Тебя согреть?
Крылья Ангела надо мне заслужить,
А для этого надо всем израненным сердцем моим любить,
Я, люблю Тебя сердцем, аж страшно!
Не бывает такой любви,
Чтоб не видеть, любить еще больше,
Влюбиться и все время бояться и
Волноваться и только лишь за Тебя!
Ты, наверное очень занят,
И любовь свою тихо Ты спрятал,
Чтоб сердце своё не тормошить,
"Ну, любит, пускай себе любит!"
Думаешь Ты про себя,
Но любить я Тебя буду,
Даже если Тебе не нужна,
Пусть Тебя от невзгод охраняет,
Большая любовь моя!


Рецензии