Письмо сыну в армию

Взрослеешь ты, за  годом  в год,
И жизни смысл тихонько понимаешь.
Я очень рада  за тебя сынок,
Опорой в старости моей ты  станешь.

Как жаль, что  далеко ты от меня,
Но расстояние  всё по местам расставит.
Из уст парнишки - взрослые слова,
Мне на сердце бальзамом лягут.

Лишь расставание дает понять,
Как любим мы друг друга очень.
Ты не малыш, уже пора понять,
Мужчиной взрослым очень скоро станешь.


Рецензии