Момент

Момент. И ставим жизнь на ускорение
Секунда. Лишь одна. Такой уж нет.
Ушла. И не случится повторения.
Один вопрос. И на него один ответ.

Есть миг. Ты успевай им насладиться
Хоть жизнь в режиме бешенном летит,
Старайся только к лучшему стремиться,
Чтоб ничего в судьбе не упустить.

Не злись, когда с тобой несправедливы.
Прими все горести и радости свои.
Не будь как все, ты просто будь счастливым
И главное - любовь свою найди.


Рецензии