Чтобы каждый день, как день рождение!

Время быстротечно как река
И бежит оно неумолимо,
А душа дана нам на века
И живет совсем неторопливо

Что нам эти странные года?
Времени ведь нет - так , паутина
Знаешь Миша годы ерунда ,
Для души и вечности незримы..

Важного так много на земле ,
Каждый шаг пропитан чьей-то болью ,
Но когда открытая душа
Сахар не закусывают солью

Мне так много хочется сказать ,
Чтобы не звучать совсем банально
С днём рождения тебя поздравить так ,
Чтоб дарить Вселенную и море !

Подарить тебе Галактику из рос ,
Океан и радугу и звёзды !
Я желаю тебе радости до слез ,
Никогда не сталкиваясь с горем

Призываю Ангелов Любви,
Радости, Удачи и Здоровья !
Пусть тебя ведут и берегут
Душу наполняя лишь покоем !

Я желаю тебе множество побед ,
Сбычи мечт , улыбок и везения !
Чтоб в душе и сердце - райский сад!
Чтобы каждый день, как день рождение !


С Днём воплощения Мишенька !!!
Спасибо за то что ты есть !!!
За твою мудрость и прекрасные душу и сердце !
Наш мир гораздо лучше от того, что есть ты!
Счастья тебе огромного ,радости ,успеха во всех начинаниях ,здоровья, благополучия, удачи и любви на долгие долгие годы !!!
Люблю тебя и БлагоДарю !!!


Рецензии