Дорога 2017

Бесконечная дорога       
В темноте рисует круг,
А вдали надежды много—
Звезды вечные вокруг.
 
Лабиринты осознаний
Освещает Млечный Путь:
Ни границ, ни расстояний—
Не вернуться, не свернуть…

Там восходы светят строго, 
Стынет лунная медаль,
Поднимается дорога,          
Покоряет сердце даль.   

От порога до порога,
От мечтаний до мечты
Приведет твоя дорога         
В мир, который видишь ты.


Рецензии