Мечты, мечты...

Закрыв глаза,мечтаю я
О ножках женских и о том,
Что ожидает нас потом.

Мечта сладка, не скрою я,
но стоит мне открыть глаза
И предо мною ножек тьма:

Четыре ножки от стола,
От шкафа, стульев, табурета,
Танцуют ножки от буфета,

Передо мной стоит жена
С фигуркой, словно у слона.
Её люблю я,

Но пока
Лечу с мечтой
За облака.

Рисунок автора


Рецензии
И правда забавно))) удачи автору и по больше юмора

Анкор Антон Горобец   06.06.2017 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.