Ушла

Напрасно я искал-её здесь больше нет,
Хотя,ещё вчера,она точно была.
Вопрос я задавал-никто не знал ответ,
Куда моя любовь,незаметно,ушла?

Я знаю,что ещё  не раз я полюблю,
И разве можно жить,никого не любя?
Я песенок ещё  немало сочиню,
Уже не о тебе,только не для тебя.


Рецензии