Ничего не поделать

               Написать о тебе я бы мог,
               Но мы только знакомы едва.
               Напишу, ведь всему есть свой срок,
               И должны быть правдивы слова.

               Я себе даже не представлял,
               Что увижу такую, как ты!..
               Поздоровавшись, молча стоял
               И подумал, "нужны бы цветы"...

               Ты смеялась, вела меня в дом,
               Говорила... не помню о чём.
               Окружила заботой, теплом.
               Мне хотелось прижаться плечом!

               Я смотрел и смотрел на тебя,
               Удивляясь, не верил глазам.
               В голове пронеслось - "не моя..."
               В мыслях - губы тянулись к губам!

               Ничего не поделать, увы...
               Не прикажешь себе - "Не живи!"
               Попрощаюсь с тобой у Невы:
               "До свиданья, МОЯ визави!"..

               26.02.17
               С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2016/12/28/10717
                "Работать над собой"


Рецензии
Интересная зарисовка из жизни. Хорошо, когда сердце слушает разум!
До встреч!

Инесса Митина   26.02.2017 06:28     Заявить о нарушении
До встречи, Инесса, надеюсь - ненадолго "расстаёмся"!..
Спасибо!..

Татьяна Алексеевна Юдина   26.02.2017 11:24   Заявить о нарушении