Ночной город

Ночь окутала город,
Тьма заполнила Орск.
И опять, те, кто молод,
Путь свой держат в киоск!
Вышла я из подъезда ,
Поспешила на площадь.
Вот она-эта бездна!
Где же кучер и лошадь?
В парке звуки оркестра,
Где-то слышится рок.
Заменяет маэстро -
Молодёжи поток.
Мимо толпы ходили,
Молодёжи- "Ура"
Мчаться автомобили,
Орск, настала пора!
Пиво льётся рекою,
Виски, водка, вино.
Нет ребятам покоя,
Не скучает никто!
Дискотека в разгаре,
Диск меняет диджей .
Там, рядом с баром
Стоит кучка бомжей .
Опять ночной город.
Веселится братва.
Ты, ещё молод-
Так гуляй же пока!


Рецензии