***

Я ощущаю себя жертвой,
Когда с тобой наедине.
Боюсь своих неловких жестов.
Когда так близко-боюсь тебя вдвойне.
Ты ходишь тигром-диким зверем,
И от меня не отрываешь взгляд,
Твои слова становятся смелее,
Глаза-огнём страстей горят...
Твой поцелуй меня тревожит,
И тело- в жар, и кругом голова.
Ты стену страха уничтожив,
Почувствовал, что я твоя…


Рецензии
Вы, девушка, "попали"... (Хотя, если сознательно и добровольно - отчего нет:))) Удач, Екатерина))

Иванов Александр Евгеньевич   26.02.2017 21:18     Заявить о нарушении