Remember me

Вспомни меня,
Когда утром проснешься,
На рассвете откроешь глаза.
Вспоминай меня,
Когда ночью ложишься,
И сон одолевает тебя.

Вспомни меня на закате,
Вспомни в ночной тишине.
Вспомни меня на рассвете,
И никогда не забывай обо мне.

Между нами теперь километры,
Тонны не сказанных слов.
Между нами бури и ветер,
И наша с тобою любовь.

Скажи мне о том,что нужна я,
Скажи,что все было не зря.
Скажи,что эта другая,
Никогда не заменит меня.

Позови меня за собою,
И на зов отозовусь я опять.
В ночном небе яркой звездою,
Для тебя я буду сиять.

Помани меня своим словом,
И тебе поверю я вновь.
Я от тебя всегда убегала,
Не понимая,что это любовь.


Рецензии