В который раз я падаю на дно

В который раз я падаю на дно,
Не от любви – от безысходности паршивой.
Перед глазами черно-белое кино.
Тоска тяжелая почти что придушила.

Не хочется карабкаться, ползти,
И сердце бьется странно-монотонно.
Чуть слышный шепот: «Сука, отпусти…»
В животные перерастает стоны.

И ощущение: предел всему настал.
Закрыть глаза и больше не проснуться…
Раздавлен стенами, предательски устал,
Ночь – мой палач.
Не вздумай промахнуться…

24.02.2017 г. п. Айхал, САХА (Якутия)


Рецензии