бег времени, секунд мелькание...

Бег времени, секунд мелькание,
И год за годом продолжая бег,
Спроси нас Господи, куда бежим,к чему стремимся?
Никто из нас ответить точно бы не смог.
Тогда зачем бежим, куда стремимся?
Когда порой мы тратим силы зря,
Друзьям мы мстим порою за ошибки,
Спроси зачем,ответ, молчание ягнят,
Как мир порой жесток бывает с нами,
А, мы глупы, а чаще самодурство возыграет в нас,
Потом получим, по носу щелчок и зарыдаем!
Но только выучим урок, вопрос!
Давайте будем милосердны,
Ко всем, кто дорог нам.
Прощать научимся,
Любить открыто, честно!
И может быть, тогда Господь помилует всех нас!


Рецензии