Проблема - вдохновение...

Уйти красиво дозволено не всем...
Таланты обретают тень лет эдак в 30.
Нет вдохновения одна из тех проблем.
Озвучивать, которую нет смысла.

Нет вдохновения это -  синдром...
И он похлеще - депрессии избитой...
Ведь в голове абсурд и сумасшедший дом...
Полнейший хаос, разрушающий защиту.

Не спишь ночами - тонешь в мрачных мыслях.
Не ешь, не пьёшь - бумага стерпит все...
Ищешь мыслЮ в прямом и переносном смыслах...
Чернила лишь уходят в пустоту.

Так угасают медленно поэты...
Пытаясь ловить музу, но нюанс...
Сходят с ума, рисуют силуэты...
Смерть ходит рядом - ей это все в окрас.


Рецензии