Прощения прошу

Что выступает истины мерилом?
И чем измерить мыслей ваших здравость?
Прощения прошу у вас за силу,
Прощения прошу у вас за слабость.
За то, что я иной клеймлена пробой,
За то, что у виска не вижу дула,
За то, что я иду своей дорогой
И, что с пути ни разу не свернула.
Прощения прошу, за все обиды,
Что нанесла вам вольно и невольно,
За то, что не сошла я с той орбиты,
Которой вы так сильно недовольны.
Прощения прошу. Никто не ропщет,
Что не измерить глупости аршином,
Я просто понимаю: падать проще,
Чем попытаться вновь лететь к вершинам.


Рецензии
Спасибо за знаковые слова. Прошу прощения у Вас и у людей, если обидел вольно или невольно. С теплом.

Олег Кротов 2   26.02.2017 20:43     Заявить о нарушении
Бог простит, и я прощаю. Спасибо!

Гусева Ирина 0   26.02.2017 22:49   Заявить о нарушении