Туманность

Французский сыр и африканское вино,
Отельный номер далеко не в Ницце,
Твое- "привет...", открытые глаза-
Как хорошо, что это мне не снится.

Пусть будет явь,туманы - стороной,
Уже их лирики и красоты хватило,
Важнее  знать куда течет река,
Чтоб к берегам чужим не относило...

                2014г


Рецензии
Очень понравилось произведение, искренне, душой написано! Всех Вам благ и радостей весны!!!

Наталия Бабанова   28.03.2017 02:01     Заявить о нарушении