Вечная звезда

Полная луна небо озарила
Круглою красой взор мой ослепила
Звёзды засияли цветом серебра
Сколько их на свете?
Не знают,не ты,не я.

Матушка-красавица,помоги ты мне
Унеси болезни,что живут во мне.
Буду благодарна силе я твоей
Образ сохраню в памяти своей.

Надели меня мудростью смиреной
Научи гармонии,творчеству,терпению
Жизнь свою пройти я сама готова
Будь со мной в ночи вечною звездою.


Рецензии