чувства

Каждая встреча..счастье
Пусть и не часты они
Каждый раз..новое платье
Моей поздней любви.

Словно небо ты голубое
Нельзя налюбоваться
Во глазах что то есть такое
Посмотрев..не оторваться.

Улыбкой своей пригожей
Напоминаешь зарю
Когда розу вручаю в прихожей
Вместе с ней чувства дарю.

Каждый час с тобой наслаждение
Праздник в сердце моём.
Солнышко ты весеннее
Греюсь твоим теплом.

Видно мне помогает Бог
Учавствует в моей судьбе
Ведь их всех на земле дорог
Указал лишь одну к тебе.

Каждая встреча..счастье
Дай же Боже побольше встреч
Сохрани теплоту объятия
Не гаси любви моей свеч....
http://galerey-room.ru/images/211009_1455484209.gif


Рецензии