Акростих. Читаем первые буковки каждой строки. б

Первая попытка акростиха.

Как же дОлги дни разлуки
А встреч коротких очень ждёшь!
Как без меня, в душе нет муки?
Я всё верю: меня ты ждёшь!

Снова фото описала,
К тебе на страничку пришла -
Увидела строчки любимых стихов,
Читала с любовью их вновь.

А без стихов мир стал суров:
Юную вспомнила любовь!..


Рецензии