я прощу вас 2005

Я прощу Вас, как только смогу простить...
Бюрократия гордости – водка с перцем.
Я мечтаю увидеть , как мир блестит
Для людей, у которых легко на сердце.

Я прощу Вас за выборку скользких фраз-
Обтекаемость сущности грех ли? Нет же!
Вам так хочется, чтобы любили Вас -
Это плохо и здорово - что-то между.

Я прощу Вас , конечно же . Я хочу!
Я прощала других – и лгунов, и даже...
Я прощала предателей – я плачу
За свое ...не прощенная там...однажды...

Я прощу Вас, как мама простит дитя
За разбитую вазу – подарок ценный...
Я прощу Вас, чтоб новых прощать шутя...

Мне судьба Вас направила с ЭТОЙ целью!
.
#СолаМонова #2005 #прощеноеВоскресение


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.