Хочу я...

Я ласточкою, два крыла,
Хочу лететь по поднебесью,
Оставив страхи, боль и стрессы...
Я ласточкою, два крыла,
Хочу очистить горизонты,
Что б жизнь моя,
Что б песнь моя
Летели в мир
Красиво, звонко...
И всё цвело и оживало...
Хочу я много?...
Или мало?...


Рецензии
Наташ, ты зря себя ругала. Стихотворение хорошее. Мне очень понравилось. С теплом,

Александра Величкевич   01.12.2020 00:02     Заявить о нарушении