Ты сам

Знай, что все сложно –
Живи в забытьи.
Рано иль поздно
Напомнят они,
Как все запутанно,
Страшно, темно...
Ты же, бессильный,
Не смог ничего.
Где-то в желудке –
Холодный кулак.
Ты бесполезен,
Несчастный слабак.
И на жестоком этом пути
Сам ты стоишь –
Сам и дальше иди.

Ночь протечет, и забудешь опять
Что столь ужасное мог ты узнать.

27.06.15


Рецензии