Молитва

Она для человека, словно пища,
Она-преграда от всего!
Её от бабушки я часто слышу.
Она- спасение моё!

Её, из поколения в поколение,
Родитель передаст ребёнку.
И стоя, в храме, на коленях,
Ты шепчешь ,шепчешь без умолку...

Она поможет несомненно ,
Когда покаешься за все грехи,
Когда пред Богом откровенно
Расскажешь злодеяния свои...


Рецензии