Короткометражки 139

Жизнь
*******
- Привет, Семен, ну что, как твоя жизнь?
(Друзья случайно повстречались у вокзала)
- Да, ничего так, знай себе держись.
Сегодня вот еще на день короче стала.
***

Кража
******
- Ты так расстроен, будто с жизнью ты прощаешься?
- Ой, телефон прям из кармана увели.
- Ну, а в милицию, чего не обращаешься?
- Так это вроде были не они.
***

Раздражитель
*************
- Что раздражает в общественном транспорте?
Прямо ответить классически хочется.
- Не забывайте же о толерантности -
- Короче, меня раздражает общество.
****


Рецензии