Стихи любимому

  Я за тобой и в дождь и в зной
  Я за тобой в метель и в стужу
  А если надо, и стеной!
  Пойми любимый, ты мне нужен!


  Мне без, не жить и дня
  Ты моя жизнь, и моя радость!
  Ведь никого нет у меня
  Хочу, чтоб я с тобой осталась!


  Вдвоем и жизнь не так уж сложна
  Весна приходит на двоих
  Поверь! Я буду осторожна!
  Чтоб холод в сердце не проник,


  Хочу согреть тебя любовью,
  Дарить улыбки, каждый день,
  А сделать это мне не сложно
  Пусть навсегда отступит лень!


  И ты поймешь, что все взаимно
  У нас с тобою быть должно
  Во всех делах будем едины!
  Все будет верно решено


  Преодолеваем все невзгоды
  Друг другу скажем я люблю!
  Ведь молодые наши годы
  Я, непременно повторю!


Рецензии