Депрессия, календарь, унылый натюрморт...

Смотрю на календарь, что на стене висит...
Там бледный натюрморт мне портит аппетит...
Там цифры невзначай напоминают мне...
Что время паровоз... А я ещё во сне...

Бессмысленны движения по сенсору мобильника...
Стою в раздумьях я... стою у холодильника...
В душе сломалось что - то... Какой - то механизм...
Я жду звонка будильника, а пролетает жизнь...

Идеи пролетают одна,  другая, пятая...
Смотрю на календарь уже число двадцатое...
Смотрю на календарь и пролетает год...
Что изменилось? Ничего!!! Всё тот же - натюрморт...


Рецензии