Без тормозов

Уж отливают пули и куют булат,
Границ державных укрепляют знаки,
Кострищ далёких зарево видать
И лязг тяжёлых траков слышен.

Накал страстей, увы, бьёт через край
В речах лишь восклицательные знаки
И паузы в ответ никто не хочет удержать
Рвёт в клочья на себе рубаху.

Страшны слова, летящие в сердцах,
Их выстрел жуткий города сметает,
Они как ветер - не воротятся назад
Лишь ждут очередного воплощенья...
11.06.2016г. Михаил Горн.


Рецензии