Туманный город за окном

Туманный город за окном.
Февральский ветер треплет ветви.
Ночь,тишина... А что потом?!
Что будет дальше на рассвете?
Проснутся улицы,везде
Прохожих будет очень много...
Так почему ж сейчас так мне,
До дикости тревожно, одиноко?!
О чем тоскует и болит
Моя душа, а сердце бьётся?
И почему вопрос возник
В мыслях моих и остаётся?
Вопрос о том,что значу я?
О чем пишу я и мечтаю?
И почему сейчас без сна
Я в ночь смотрю,не понимая?
Есть в жизни все,казалось бы.
Есть дом, работа и все живы.
Умею я и жизнь ценить,
Знакомы мне её мотивы.
Я не робщу, но не могу
С собою ничего поделать.
Я иногда сама боюсь
Мыслей своих и начинаю "бегать".
"Бегу"  от них я в темноту....
Мне ночью дышется свободней.
В ночи не видно никому
Тревожность взгляда. Так спокойней.
Туманный город за окном
И снег срывается... Так странно...
Мне легче стало. Что потом?!
Об этом думать, видно, рано...


Рецензии