Вдоль аллеи кипарисы

                ***

Вдоль аллеи кипарисы
Словно лезвия стоят
Не забуду глаз Ларисы
И ее шальной наряд.
Не забуду волны в пене
Раскаленный солнца диск
Радость сердца перемене
Пыльных бурь, на веер брызг.
Город нежный, город южный
Горный, ласковый Судак
Ты мне стал совсем не нужен
Мил Ростов, а я чудак.


Рецензии