Мой сон ироничное

А ты опять приснился мне
И мы с тобою были вместе.
Ты говорил мне о себе
И обнимал меня за плечи.

А я всё слушала тебя
И только лишь одно хотела,
Чтоб были вместе навсегда
И не во сне - на самом деле.

А ты меня поцеловал
И говорил, что очень любишь.
Тебя за шею обняла
И тут проснулась. Вот же ужас.


Рецензии