Дочь дьявола

Дочь дьявола внутри,
А с виду так чиста.
Пылает искрами - смотри!
В глазах не пустота.

Живут в душе они одной.
Ну да, все может быть.
Не нужен им никто другой,
Тебя чтоб разлюбить.

Обе они мечтают
О взгляде зеленых глаз.
Одна тебя презирает,
Другая хранит обрывки фраз


Рецензии