Про Борнуково

На границе трех районов лежит село наше.
Для всех жителей села нет милей и краше.
В лугах пойменных больших село Борнуково.
Пьяна рядышком бежит вдоль берега соснова.

А с другой-то стороны,по лугам петляя,
В Пьяну-речку,как змея,Вилиса впадает.
Лишь,весна придет в село,когда снег растает,
Разольются эти реки без конца и края.

Есть в селении большом клуб,медпункт и почта.
Магазинов даже два и автобус ходит.
Красота вокруг села:Лес,луга,озера.
В селе дома,как терема,стоят в резных узорах.


Рецензии