Сохрани меня в памяти

Когда осталось две сигареты,
Песни, что были написаны не нами,
Слова которых мы не сказали
Оставив пустыми эти ответы.
Так многого надо
Улыбка при встрече,
Удачный кадр.
В любую погоду, лететь, туда!
где будет тепло.
Холодные зимы,
с тобой зимовали,
И потихоньку,
сходили с ума

Время беспечно,
Время жестоко,
Время всё превращает в пыль,
Сохрани меня в памяти
Спаси меня от времени
Мой образ сбереги.

Если бы я мог вернуть,
Один из прожитых дней,
То не факт, что я бы изменил
Что то в жизни своей
С тобой я научился ценить,
Каждую минуту и миг.
Попусту! Ну и фиг.
С тобой я научился мечтать и любить,
С тобой я смог понять,
Что
Наша жизнь не кино
И даже не рассказ
Её не остановить,
И не вернуться назад.

Время беспечно
Оно нас не ждёт
Время уходит вперёд
Сохрани меня в памяти
Спаси меня от времени
Мой образ сбереги.


Рецензии