Гасите свет

Неужели было так сложно
Уходя, погасить этот свет?
Жить без любви - невозможно,
Значит, мне теперь жизни нет.

Я сама погасить хотела,
Дергала выключатель, заливала водой.
Время, как целая жизнь пролетело...
Так надоело быть одной.

Я выкручивала из души лампочки,
А они... сами они зажигались!
На этот свет слетались бабочки,
А ночные монстры - разбегались.

Хотела удавить свет грустью,
Его и это не пугало!
Была ли любовь? Ну допустим...
Ну и что она мне давала?
______________________________

Я дам один простой совет.
Нет, я не учу вас отступать.
Лишь уходя, гасите свет,
С ним очень трудно засыпать.


Рецензии