Остров Любви. Тайна

Любовью - лечатся  Невзгоды,
Любовью - теплится  Душа,
И Неба...  радужные  своды...
Любовью  крепим..,  неспеша.

Но  Тайны  Этой...  Мы  не  знаем,
О  Ней - не  верим...  ни-ко-му,
Пока...  Любовь  не  повстречаем,
Открывшись  Сердцу...  Своему.

Вмиг  сбросим...  тысячи  Запретов
И  Шор,  и  Фильтров..,  и...  Оков,
Когда  Любовь...  Волшебным  Светом
Наполнит...  Мир  без  берегов.

Померкнут  Беды.. - в  одночасье! -
Когда...  любимая  рука,
Прикосновенья...  Лёгким  Счастьем,
Замрёт...  на  уровне...  виска...

26.02.17


Рецензии
Ян, просто замечательно о Любви! С признательностью,

Георгий Холин   01.03.2017 09:14     Заявить о нарушении
Рад Вашей оценке, Георгий.
С уважением -

Ян Купала   01.03.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.