Скучать

Скучать - бесполезная едкая штука,
Сидеть, ждать секундами вместо часов.
Хереть и наделать тупых сто проступков,
Теряться рассудком средь сотни оков.

Туманно-обманные глупые мысли,
Собачьи глаза на унынья
поток.
В чем цель? Ну зачем так терзаться а после
****ом постыдно лезть на потолок.               
 


Рецензии