Только то

Я к тебе приеду, я тебя найду,
Я из небытья тебя достану.
Только то сказать тебе хочу,
Только то, а после я отстану.

Я к тебе вернулась не спроста,
В безвести как в море затерялась.
Близким стал ты мне из далека.
Звон в виске, тоска, и я попалась.

Слыша в сердце отзвук суеты
Как наивная тебя не отпускаю.
Ведь не каменная я как ты,
Чувствую, внимаю, понимаю.

Толку то? Ты вряд ли понимаешь
Свое место в бытии меня.
Только то сказать тебе пытаюсь,
Что давно не улыбалась я.


Рецензии