Маленькой принцессе

               
Солнечный лучик, прошу, улыбнись,
Ведь сердце моё согрето тобой.
Где-то мечты хоть чьи-то сбылись,
А ты лишь минутку рядом постой.

Солнечный лучик, прошу, ты не плачь.
Вместе и в зной, и в бури, и в грозы.
Жизнь не может быть без неудач,
Пусть ошибкой будут все прогнозы.

Солнечный лучик, прошу, не взрослей.
Останься подольше ребёнком, прошу.
Хоть я в твоей жизни лишь соловей,
Но три слова счастья тебе напишу..

07.02.17


Рецензии
Песня на эти стихи - http://youtu.be/xjUuwjvXhuI

Александр Грайцер   13.08.2018 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.