Счастливой хочу быть я

И в сумраке будничных дней
Счастливой хочу быть я.
И пусть, рядом много людей.
Я рада, что я не одна.
 
И каждый день, просыпаясь
Верю в чудесную жизнь.
Ну вот, снова в ней растворяясь,
Бегу от граней людских.
 
И скоро, быть может вновь,
Когда не буду ждать.
Придет он и подарит любовь,
И я смогу счастливой стать.
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии