увы

Мне б напиться и закурить.
Читать Есенина в парке.
Ты прости, я забыл, как жить –
К моей жизни нужны ремарки.

От любви я давно отвык.
Засыпаю пьяным на лавке.
Я себя потерял (увы)
Среди человеческой давки.
__________________________________

В голове мутный разум затих.
Не живу, а ищу оправданий:
Я, наверное, создан для них -
Для одиноких свиданий.


Рецензии