Не повинны небеса...

Прости, Прощай  – всего два слова,
и скомканы мечты  - не те, не так …
Я знаю - не повинны в наших бедах небеса,
наш выбор проще  - печаль и боль разлук…

Секунды  – стоп,  я не привыкла -
сегодня мы прощаемся в последний раз…
Ещё окутана теплом своей любви,
воспоминаньями  прошедших дней …




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии