Клейма

Чертовщина в этих законах
Мертвечиной клеточки мстят
Микроскопы повисли на генах
Клейма жгут одноклеточный взгляд
Подчиненные в ранью вранью
Потеряли запах свободы
Разобщенные строем в строю
Управления ради угоды
Откровенная правда-потеха
Обобщенная ложь на ура
Стало горько от этого смеха
Проводить за столом вечера.


Рецензии