Блинное...

Блинное))))
Ах, эти масляные дни,
Ах, это вкусная неделя!
Её веселые огни
Разнообразят нам метели.
И всюду сытный дух плывет,
Нос аппетитно мне щекочет.
А блин без спросу в рот ползёт:
«Неужто ты меня не хочешь?»
Хочу, конечно же, хочу!
Как не хотеть, когда такие
Они румяные… пыхчу,
А ем и ем их – золотые
Хрустящие, и попышней,
С начинкой и без оной тоже…
Вкуснее масленицы дней
И нету ничего похоже.
Тем более, не за горой
Уже весна, и луч смелее:
Под ласковой его рукой
Сижу (с блином!) и тихо млею…)))
24.02.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии