Что может быть прекраснее небес?

Молитва слетает с моих губ,
Как птица, направляясь в небеса,
Неся сердца биенье тихий звук,
Я верю, что услышит Бог меня.

Что может быть прекраснее небес,
Что может быть сильней любви Творца?
Ему воздам мою хвалу,
И буду прославлять Его всегда!

Пусть небеса меняют лик порой,
И голос их, то тих, то громовой,
Но я люблю их, также неизменно,
В молитве возносясь туда.

Порой, как солнышко играя,
Порой, в слезах, как дождик проливной,
К Тебе, Господь, я взор свой устремляю,
Настанет день, и буду я с Тобой!

Иисуса имя, мне всего дороже,
Оно как ключ от сердца моего.
Свои колени перед Ним склоняю,
Чтоб жить всегда лишь Им, и для Него!


Рецензии