Прощеное воскресенье

Простите, если я сердитым был,
простите, коль в поход вас не сводил,
что по кустам порой мы часто бродим,
что мы ходили по плохой погоде,
что утром холодно, а вечером темно,
что будем мы ходить в походы все равно!
26.02.2017


Рецензии