Прости

Мой милый муж!Мой человек родной!
Прощеное сегодня воскресенье,
Покаяться хочу перед тобой,
За все прошу я у тебя прощенье.

Прости за гордость,за характер мой,
Прости,что я тебя не так любила,
Что может быть порой была я злой,
И что во всех грехах тебя винила...

За то,что я была еще мала,
И о любви я ничего не знала,
Любила,но любовь не та была,
Жила, и ничего не замечала...

За то,что не было душевных сил
Понять тебя,твоей души движенья,
За то,что не скрывала раздраженья,
Считая,что меня ты не любил...

За то,что чувства я не берегла,
И не хватало иногда терпенья,
Еще за то,что кроткой не была,
За все за это я прошу прощенья!

Давай попробуем плохое все забыть,
Простив,с души мы сбросим этот камень,
Простим друг друга и начнем любить,
Ведь не меняют же коней на переправе...

Ведь ты же знаешь,я тебя люблю,
Прости,что поздно так пришло прозренье,
За все,за все прости меня,молю!
Пусть это будет нашей жизни воскресенье!


Рецензии
Замечательно написано! Прочитали с женой - высший балл!

Геннадий Ковалев   01.07.2020 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, приятно получать такие отзывы..

Галина Тарасова 3   03.07.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.