прощеное

мой родной уже целых сто десять минуло дней
как захлопнулась дверца и мы упали под ней
горько плача кляня Самого бессвязно шепча
но пока к этой скважине не подобрать ключа
сегодня прощеное знаю ты бы меня простил
как живуч человек и дано сколько не просил

мы живем без тебя едим блины  катаемся с гор
новый год пролетел чумным на расправу скор   
дни рождения твой и мой прошли чередой
как вы там по ту сторону смотрите ли с тоской
или рады что мы без вас научились жить
сегодня прощеное я прошу вас меня простить


Рецензии