Мы не смотрим на звёзды

Мы не смотрим на звёзды
Под ноги все время глядим
И мерцанию экранов
Поклонами верность храним.

Мы не ходим по миру
Нас возят как тяжко больных
На колёсах коробки
И цилиндры на крыльях стальных

Мы не слышим природы
Естественные голоса
Мы окутаны гулом
И страхом для нас тишина

Притупляются чувства
И в толпе не увидеть глаза
Мы живём в этом гомоне
Трепетных слов не сказав

Промелькнёт незаметно
Все что нам дарила судьба
Но зато в электронных
Мы будем резвиться сетях

01/22/17


Рецензии